menu

【中天綜合台.美的in台灣】好師傅之採訪特輯

對於自己不熟悉的領域,相信很多人都會思考這真的可以做嗎?機器會不會被我拆壞?【好師傅居家清潔】提供密集的專業技術培訓,堅決每位師傅培訓技術學成後,才能下市場,加上長期的技術指導,讓加盟商們無後顧之憂的服務每戶家庭。

除了技術部份,每個前來諮詢的人一定會問的事:萬一沒有客源,該怎麼辦?因此,總公司亦提供實戰開發客源教學,林柏榮 營運長認為《給魚吃外,也需教導如何釣魚》,這才是經營的長久之道。

在現今這個網路社群的時代,服務口碑是個很重要的課題,而售後服務更為重要!總公司除提供客源開發教學外,亦教導如何留客,更甚達到客戶介紹的秘訣。

為了自己事業而努力奮鬥的年輕人們,帶著滿腔熱忱與用心服務每位客戶,清洗每家每戶的居家設備,創造更多健康家庭的使命!

你還能說,無法在這產業闖出一片天嗎!?

感謝 中天電視 美的in台灣 前來採訪,訴說好師傅們的故事!
預計於 11/13 (日)上午11:30 【中天綜合台】 播出,請大家準時收看!
 

更多資訊:

✨加盟諮詢:0989-665525
✨客服專線:04-3600-5856
✨粉絲專頁:https://www.facebook.com/housefu168/

 

replay返回上一頁

【部落客分享】

【GOMAJI

好師傅LINE@搬家囉!2

call 04-3600-5856 
print 04 2336-0870 
store 台中市烏日區建國路333號

好師傅居家清潔服務中心 版權所有 Copyright © 2018 All Rights Reserved.

好師傅居家清潔服務中心 版權所有 Copyright © 2018 All Rights Reserved.